Генацвале, в среду 1 марта в 19:00 в честь Великого поста наш шеф-повар и, по совместительству, настоящая грузинка Хатуна проведет мастер-класс по приготовлению вкусного блюда - хачапури-лодочка с овощами!
Она поделится рецептом и технологией приготовления, секретиками и лайфхаками🤫
Стоимость участия 990 ₽, включен бокал вина / игристого (на выбор).
Количество мест ограничено!
Необходима бронь 382-05-92 или в директ.
Ул. Адмирала Трибуца, 7
Она поделится рецептом и технологией приготовления, секретиками и лайфхаками🤫
Стоимость участия 990 ₽, включен бокал вина / игристого (на выбор).
Количество мест ограничено!
Необходима бронь 382-05-92 или в директ.
Ул. Адмирала Трибуца, 7