Новостные потоки

21.02 - МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ «ТОМ-ЯМ»🤤

Прошедшее
Генацвале, во вторник 21 февраля в 19:00 наш шеф-повар и, по совместительству, настоящая грузинка Хатуна проведет мастер-класс по приготовлению вкусного блюда - хачапури по-аджарски «Том-ям» с аппетитными креветками и сочными томатами 🍅 🍤

Она поделится рецептом и технологией приготовления, секретиками и лайфхаками🤫

Стоимость участия 890 ₽, включен бокал вина / игристого (на выбор).

‼️Можно приготовить хачапури «Том-ям» или классический, на Ваш выбор‼️

Количество мест ограничено!

Необходима бронь 382-05-92 или в директ.

Ул. Адмирала Трибуца, 7
Made on
Tilda